Льняное масло содержит достаточное количество витаминов и других биологически активных веществ, необходимых для здорового питания. Наиболее важными компонентами льняного масла являются жирные кислоты: альфа — линоленовая кислота — 60% (Омега-3); линолевая кислота — 20% (Омега-6); олеиновая кислота — 10% (Омега-9); другие насыщенные жирные кислоты — 10%. Свойства: 1. Профилактика лечения сердечно – сосудистых заболеваний. 2. Нормализует работу кишечника. 3. Применяется при лечении сахарного диабета. 4. Улучшает функционирования печени. 5. Профилактика заболеваний щитовидной железы. 6. Профилактика онкологических заболеваний (рак). 7. Как обязательный элемент в рационе беременных для правильного развития головного мозга будущего ребёнка.
Применение: 1 чайная ложка два раза в день после еды, а так же добавлять в салаты, смешивать с творогом, йогуртом, медом, употреблять вместе с квашеной капустой