Пастила

418,00
р.
Пастила — это десерт, приготовленный из фруктового или ягодного пюре с добавлением сахара.
Описание: пастила обычно бывает в виде пластин или «кирпичиков». По традиции её изготавливают в русской печи, но можно приготовить на противне в духовке, на подложке в сушилке для фруктов или просто на солнце.
Польза: пастила, приготовленная по старинным рецептам, содержит множество полезных витаминов и важных элементов. Она улучшает пищеварение, поскольку в ней много пектинов. Мед, входящий в состав этого сладкого блюда, также полезен для организма.
Характеристики: пастила имеет высокий уровень калорийности, в 100 граммах продукта более 320 ккал. При чрезмерном употреблении она может вызвать аллергическую реакцию и резкие скачки уровня сахара в крови.
Made on
Tilda