Минимальный заказ Кокосовой стружки 0.5кг. Минимальный общий вес заказа 10кг Доставка по всей территории РФ. При заказе от 50кг, Доставка до Вашего адреса, за наш счет!
Это продукт переработки кокосовых орехов. Кокосовые орехи перерабатываются в кокосовую муку, которая сушится при высоких температурах. Частично охлаждённая мука просевается через сита разной частоты и складируется в специальных ящиках. В результате создаётся конечный продукт — тёртый кокос или кокосовая стружка. Она обладает нежным приятным вкусом кокосового ореха. Пищевая ценность кокосовой стружки в среднем составляет: жиры — 65 %, углеводы — 14 %, белки — 13 %, минеральные вещества — 7 %. Кокосовая стружка применяется в хлебопекарном производстве в качестве обсыпки для сдобных изделий: кексов, тортов, печенья. Также она используется для производства молочной продукции.