Полезный и вкусный перекус с кисловато-сладким оттенком. В цукатах киви сохранены практически все полезные компоненты натурального продукта, уменьшено лишь количество витамина С из-за дополнительного подогрева. В составе снеков содержатся магний и кальций, что положительно отражается на состоянии костной ткани, улучшает состояние дёсен и зубов. Отдельные компоненты в сушёном киви способствуют оздоровлению желудочно-кишечного тракта. Витамины А, Е, С в составе продукта, фруктовые кислоты предотвращают пигментацию кожи, возникающую с возрастом. При постоянном употреблении продукта нормализуется водно-жировой баланс. Продукт позволяет поддерживать хорошее настроение благодаря обилию инозита. Киви избавляет от бессонницы, хронических усталостей и стрессов.