Арахис в глазури

264,00
р.
Это источник белка, жира, углеводов и других полезных веществ. Он может быть хорошим источником энергии для тех, кто занимается спортом или ведёт активный образ жизни.
Польза арахиса в глазури:
  • помогает справиться с депрессией, нарушениями сна, чувством страха и напряжения;
  • высокое содержание фолиевой кислоты способствует активному обновлению клеток;
  • содержащиеся жиры являются слабым желчегонным средством и благотворно влияют на организм при язвенной болезни и гастрите;
  • плоды являются средством для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний;
  • витамин С и цинк, содержащиеся в нём, повышают иммунитет человека.
Однако арахис в глазури может иметь и некоторые недостатки:
  • может вызывать аллергическую реакцию у некоторых людей;
  • содержит высокое количество сахара и жиров, что может привести к повышенному уровню сахара в крови, изжоге и лишнему весу при чрезмерном употреблении.
Людям, страдающим диабетом или проблемами с лишним весом, следует ограничивать употребление арахиса в глазури.
Made on
Tilda