Гвоздика цельная

1573,00
р.
Гвоздика цельная имеет ароматный, теплый, глубокий, острый и сладкий аромат. Используется для придания теплоты и сладости пикантным блюдам, таким как мясо, жаркое, глазированная ветчина, сладкий картофель, блюда из риса, печенные бобы, кари, заправки, тушеные блюда и маринады. Свежий урожай и естественно высушенный. Характерный аромат гвоздики в основном обусловлен ароматическим соединением «эвгенол», которая составляет более 85% состава эфирного масла. Высокое содержание масла и богатый вкус. Гвоздика содержит клетчатку, ценные витамины и минералы, поэтому использование цельной или молотой гвоздики для придания вкуса пищи может обеспечить некоторые важные питательные вещества. Гвоздика- это ароматные нераспустившиеся бутоны вечнозеленого дерева.

5 способов использования гвоздики: Смешайте гвоздику с чаем или молоком, Испеките с вашими любимыми пончиками или пирожным, Размешивать в супы, рагу и соусы, Смешивайте в смузи и соки, Добавляйте в любимый блюда, хлопья или йогурт.
Made on
Tilda